to add max TPS in comparison chart

Advertisements

Leave a Comment

Don’t walk in front of me, I may not follow;
Don’t walk behind me, I may notlead;
Walk beside me, and just be my friend.

(Albert Camus)

Leave a Comment

Menjelang Sesuatu?

Udah beberapa hari ini tidur malem pake ganti hari. Biasanya tidur malem ga pernah pake ganti hari. Maksudnya ganti hari tidur sebelum jam 12 malem(hari A), terus bangun di hari selanjutnya (hari A+1). Ga tau kenapa sejak beberapa hari ini mata udah berat menjelang jam 11 malem. Bukan, bukannya ga ada yang dikerjaain, karena akhir-akhir ini justru Rolland Garros lagi rame. Mungkin badan minta istirahat lebih.

Diperparah lagi jadi makin sering ga olah raga. Dulu2 awalnya waktu masih muda masih semangat, tiap sabtu pagi lari-lari di taman kota. Sampe capek banget lari2 terus ngemil+minum bentar lanjut renang sampe tengah hari bolong. Sekarang 0. Ga ada lari pagi, ga ada renang.

Doh, mana makanan demennya kolesterol semua lagi.

Gaswaaat, kayaknya ada yang salah nih sama badan.

Comments (6)

Antara Tepung

Antara Tepung Beras, Tapioka, dan tepung Terigu ternyata beda Jendral!

Niat mau bikin bakwan, malah jadi cireng+sayur.

Kirain tepung sama aja. Berhubung lagi percobaan, waktu di supermarket, gw ambil aja yang isinya paling banyak. Ternyata yang kebeli tepung tapioka. Curiga waktu bikin adonannya ko kental banget. Jadi percaya setelah digoreng.  Semakin percaya setelah dimakan. Cireng: Aci digoreng.

Comments (7)

Santamonica

Berawal dari acara musik tahunan di Bangkok, Melody of Life, berakhir dengan kesan yang mendalam pada duo band suami-istri Santamonica. Melody of Life, acara 2 hari yang silih berganti menghadirkan musisi lokal dan luar negri di arena Central World.  Acara ini sudah menginjak pergelaran pada tahun ke-3 untuk tahun ini.

Santamonica merupakan perpaduan antara Joseph Saryuf (Iyup) dan Anindita (Dita) yang pada perjalanannya kemudian mereka memutuskan untuk menikah. Pada akhirnya memang mayoritas vocal dibawakan oleh Dita, sedangkan Iyup berada dibelakang meja DJ dan memetik Gitar. Namun ada saatnya Iyup juga ikut menyumbangkan suaranya di beberapa lagu, dan bahkan ada saatnya mereka tampil berduet. Di saat Iyup memegang kontrol di vocal, posisi mereka akan bergantian, Dita-lah yang anak berada di belakang meja DJ. Suatu perpaduan yang unik.

Hadir pada puncak acara malam pertama, Santamonica dengan musiknya yang kaya akan alunan dari bebebagai aliran musik menghibur publik Bangkok yang pada saat itu dipenuhi mayoritas oleh anak muda. Tidak butuh banyak alunan lagu untuk membuat orang berdecak kagum akan kemampuan musikalitas mereka, cukup dengan satu lagu, dan publik terbawa pada dunia Santamonica.

Diantara semua kelebihan yang mereka tawarkan pada penampilan live mereka malam itu, ada beberapa kekurangan yang tampak nyata. Dita terlihat sangat kelelahan untuk berlari membawakan beberapa lagu seperti pada layaknya sebuah konser. Disamping itu, aksi panggung tampak minim ditampilkan. Seharusnya, dengan dentuman musik yang ada ditambah dengan aksi panggung yang memukau, suasana bisa lebih terbakar.

Satu diantara lagu-lagu mereka yang luar biasa, Dew.

I wanna relish the moment
when we’re lying in my bed
smoking watched the sun rising
and inhaling each other’s scents

Open the windows
and let the breeze touch our skin
Open your eyes
let’s make it worth waiting

Your whispers were spellbinding
Your kisses infatuating
Your caress was my oasis

Your whispers were bewitching
Your kisses mesmerized me
Your caress was my oasis

When I gently touched your hair
I could feel you’re shivering
As you moved your body closer
I could teel that love had come

Comments (1)

Kalo memang butuh alasan yang bagus buat ngebunuh seseorang, gua rasa sekarang gua punya alasan itu.

Leave a Comment

Pilihan

Tidak memilih di antara pilihan yang ada sebetulnya adalah juga sebuah pilihan.

Comments (1)

Older Posts »